ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА АРЕНДУ АВТОМОБИЛЯ
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и ознакомились с условиями
Преимущества
  • Безлимитный
    километраж
  • Аренда
    по всей РФ
  • Аренда
    с водителем
    или без
  • Без залога
    Любая форма
    оплаты
Ваши выгоды
  • Доставка авто
    в удобное место
  • Бесплатная
    помощь
    на дороге
  • Техническое
    обслуживание
    за наш счёт
  • Экономия
    при аренде
    более 10 дней
Условия АРЕНДЫ
Необходимо
иметь:
  • Российский паспорт
  • Возраст не моложе 23 лет
  • Водительское удостоверение категории «В»
  • Общий стаж вождения не менее двух лет
Этапы сделки
  • 1. Звонок
    или заявка
  • 2. Личная
    встреча
  • 3. Проверка службы
    безопасности
  • 4. Подписание
    договора
  • 5. Получение
    автомобиля
Гарантируем:
  • Технически
    обслуженные
    авто
  • Все машины
    застрахованы
  • Все отчетные
    документы
  • 7 лет
    качественного
    сервиса
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Гостиницы города

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Партнер-Авто» (место нахождения: город Сургут, ул. 30 лет Победы, д.57, офис 103) (далее Автопрокат), на сбор и обработку своих персональных данных, в том числе на передачу персональных данных третьим лицам для достижения указанных ниже целей.

Целью сбора и обработки (в том числе распространения) персональных данных является проведение проверки службой безопасности, опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылки рекламных материалов, рассылки рекламных материалов партнеров Автопроката и др. мероприятий.

Персональные данные, на обработку которых распространяется данное разрешение, включают в себя данные, предоставленные при заполнении анкет, в предоставленных документах. Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Автопрокат вправе обрабатывать Ваши персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие. Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением в Автопрокат подлинника такого отзыва, непосредственно или на адрес электронной почты info@tophart.ru.

Мы, Общество с ограниченной ответственностью «Партнер-Авто», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.

Подпишитесь на наши новости
Узнавайте об изменениях в ПДД и акциях нашей компании

ДОБАВЬТЕ НАШ КОНТАКТ В

Отсканируйте QR-код в Viber на вашем телефоне
Зайдите в меню QR-код

Если возникли проблемы, добавьте контакт по номеру:
+7 (922) 652-70-00